<< 『関東ブロック上尾大会 俺たちここがスゴイヨ!』 | main | 2005フレッシュあげおマナー研修 >>

2005.02.11 Friday

超初心者ゴルフサークル「初代会長争奪杯」

平成17年2月11日、リバーサイドフェニックスゴルフクラブにて、上尾商工会議所青年部超初心者ゴルフサークル「初代会長争奪杯」が開催されました。冬の真っ只中で、朝はとても寒かったのですが、日が昇ってくると絶好のゴルフ日和、好スコア続出の一日となりました。さて、本来であるならば、最も数多く叩いた人が初代会長就任となるはずだったのですが、A氏の鶴の一声で、この日幹事を務めた「私」が初代会長に就任することになりました(^_^;)。一年間の任期で会長を「卒業」できるよう、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

谷さん会長頑張って!
てすと!
谷さん頑張れ〜