<< 2006フレッシュあげお発表 | main | 永年勤続優良従業員 表彰式 >>

2006.03.30 Thursday

会長の独り言(3月)

会長3月1
上尾YEGの皆さんへ
先日の3月例会では、皆様のご協力により盛大に出来ましこと、誠に感謝いたします。特に、総務委員会の皆様には、大変ご尽力頂きありがとうございました。
さて、星野監事、鳥澤理事より速報が入ったとおり私たちのHPが日本YEGの皆さんの目に留まり、「YEGHPおもしろグランプリ」の最優秀賞を飾りました。広報委員会の頑張りを中心に皆様のYEGに対する情熱が評価されたものと考えます。
明日には、受賞のあいさつ文も日本YEGのHPに掲載されることと思います。ぜひ、見てください。
PS,たぶん、表彰式はないと思いますが、何か賞品が頂ける様な・・

上尾商工会議所青年部 会長 飯田裕之