2004/10/06(水)お客様謝恩ゴルフ大会開催!! 優勝はだれの手に

大宮ゴルフコースにて今年で18回目を迎えるお客様謝恩ゴルフ大会が開催され、78名の参加者が集まり、日頃のゴルフの腕前を競い、親睦を図りました。

【ゴルフ】スタート

【ゴルフ】役員
役員で打合せ

【ゴルフ】受付
参加者の受付

【ゴルフ】組合長あいさつ
組合長あいさつ

前日からの大雨で当日の天候が心配されましたが、その心配をよそに晴天が広がりました。日頃の行いの結果かな?
何よりお天気で開催できたことがうれしいです。

【ゴルフ】パーティー
パーティーにて

競技終了後の表彰式、パーティーでは、多くの参加者が残り、ゴルフ談義に盛り上がりました。
お客様謝恩ゴルフということもあり、豪華賞品が多数。
そして何より、上尾市三業組合らしく「秋の味覚」を用意しました。
松茸、いくら、さけ、日本酒、果物など食欲の秋にピッタリの賞品。
司会から各賞の発表があり、該当者に賞品が手渡され、みなさん満足そうでした。

【ゴルフ】男子優勝
優勝の浅間正實さん

【ゴルフ】女子優勝
女子優勝の浅間節子さん

優勝は、(株)浅間 社長の浅間正貴さん、女子優勝はその奥様の浅間節子さんでした。ご夫婦揃っての栄冠。
この後、浅間さんのご好意により賞品の松茸をジャンケン大会で決め、盛り上がりの中終了することができました。

【ゴルフ】ジャンケン
ジャンケン大会の模様