<< 東北ブロック会長会議 | main | 一日郵便局長 >>

2006.05.06 Saturday

上尾商工会議所会頭表敬訪問

会頭表敬訪問1
 平成18年4月20日(木)上尾商工会議所役員会室にて、2006フレッシュあげおが、会頭を表敬訪問いたしました。
会頭表敬訪問2
 当日は、会頭表敬訪問に先立ち、斉藤高士会長より2006フレッシュあげおの委嘱状が交付されました。フレッシュあげおの一年間の活動に対して、より高い意識で臨むことができるようになったのではと思います。

会頭表敬訪問3
 富永会頭への表敬訪問におきましては、会頭から、歴代のフレッシュあげおの活動について話していただきました。また、昨年の活動の中でも、商工会議所事業である「賀詞交歓会」での司会進行役を務めたことに対し、高い評価を頂きました。

会頭表敬訪問4
表敬訪問終了後、初めての試みで、「メイクレッスン講座」のビデオを鑑賞いたしました。次回の活動から、フレッシュあげおがどのように変わっていくのか楽しみな一日となりました。

会長の斉藤です。永島さん、後藤さん、星野さん、一年間よろしくお願いします。大変なこともあると思いますが精一杯、全力であたってくださいネ!
フレッシュの皆さん一年間よろしくお願いします。