<< フレッシュあげお☆ナイショの話 | main | 平成17年度「総務委員会」委員長方針 >>

2005.04.14 Thursday

平成17年度「広報委員会」委員長方針

中村委員長
広報委員会委員長 中村次男
<基本方針>
広報で目的とされることは“多くの人に知ってもらうこと”です。
今年度広報委員会では、情報伝達の媒介としてホームページ等を利用し、上尾商工会議所青年部の活動記録等を多くの人に発信して会員の拡大に寄与いたします。そして、会員の記憶に共有性を持たせ、より一体感のある楽しい青年部を目指し、青年部活動の更なる参加意識の向上に努めたいと考えております。
また、「継続・全体事業」でもある“フレッシュあげお”は、市内の活動にも参加できる他にはない事業でもあります。“フレッシュあげお”を対内外で積極的に活用することにより、会員同士や他機関とのコミュニケーションをより強いものにすると同時に、上尾商工会議所青年部の地位の向上に貢献したいと思います。そして、今年度開催される“研修と交流の集い”においても我々の力を集結させ、より深い絆を築ける大会にしていきたいと思います。
一年間何卒宜しくお願い申し上げます。
<事業計画>
・担当例会
 9月 研修と交流の集い
10月 企画中