<< 平成20年度7月定例会 | main | フレッシュあげお あぴお会社訪問取材【志田水産】 >>

2008.09.16 Tuesday

平成20年度8月定例会

去る、8月26日(火)に、上尾商工会議所大会議室において、平成20年度8月定例会が開催されました。講師に、山口雅人先生をお招きし「売れる仕組みのつくり〜これからの若手経営者に求められるもの」というテーマで、会員47名が参加いたしました。

綱領朗読
定例会セレモニーにおいて、石高和明君が台本なしで、高らかに綱領を朗読しました。

8月会長挨拶
平成20年度倉持会長挨拶。

新入会員
新入会員紹介では、須田悦正君が入会し、倉持会長よりバッヂの授与がありました。

企業PR
企業PRでは「人生 反省 ぼく行政」でおなじみの関口君より、行政書士の業務内容の説明をしていただきました。

委員長趣旨説明
能力開発委員会、斉藤委員長より趣旨説明

山口先生
山口先生による、販売力向上に主眼をおいた、お客様にサービスを提供するうえで、知っておかなければならない大切なこと、そして、お客様とより良い関係を築き上げるための考え方について講義いただきました。大変解りやすく、ユーモアも交えながら、明日から使える様々な気付きを与えていただき、あっという間の2時間が終了いたしました。
山口先生2

記念品贈呈
倉持会長より、謝辞、記念品の贈呈。

佐藤委員長
次回9月定例会担当、30周年実行委員会、佐藤委員長より案内