2009/03/26(木)【上尾市内プレミアム商品券】『アッピー・スマイル商品券』についてのお知らせです!

プレミアム商品券タイトル
上尾市では、「緊急経済対策本部」を設置し、実行可能な施策から早急に取り組むこととなり、その一環として家計支援による消費需要の拡大と、景気の回復を図ることを目的に「プレミアム商品券」の発行を決定。
その業務を上尾商工会議所に委ね、実施することとなりました。

上尾商工会議所は、過去に3回(平成10年度・平成11年度・平成12年度)にプレミアム付商品券事業を実施して以来、9年ぶりに期間限定の商品券事業に取り込むことになります。

お客様には、アッピー・スマイル商品券をお買い求めいただき、加盟店でのお買物にご利用いただきますようお願いいたします。

↑※『アッピー・スマイル商品券』の有効期限は【平成21年8月2日(日)】で終了致しました。

>>『アッピー・スマイル商品券』についての詳細はこちら!

商品券見本