2012/07/31(火)鈴木明治氏がベスト・アクション表彰を受賞

当所議員で観光・飲食業部会長の鈴木明治氏((株)大輪観光社長)が、平成24年度関東商工会議所連合会会長表彰(ベスト・アクション表彰)を受賞しました。
この賞は、関東商工会議所連合会がまちづくりや地域活性化に顕著な貢献をしている会員等を表彰し、さらなる活躍を期待すると共に他の模範とすることを趣旨に実施しているものです。

鈴木明治氏表彰
鈴木さんは、業界では(社)全国旅行業協会副会長として東日本エリアを統括し、震災復興支援にも尽力しています。
また、当所観光・飲食業部会長として業界の振興に献身的に取り組んでおり、これらが評価されて今回の受賞となりました。
平成24年6月29日(金)の第146階通常議員総会に併せて小谷会頭より表彰状が伝達されました。