
 【事業所名】割烹・活魚 亀(KAME)
 (旧店名:亀寿司)
 【責任者名】外山 力也
 【所在地】上尾市本町3-11-12  [地図]
 【業種】飲食業第一
 【営業時間】
 [夜](火~土)17:00~22:30(LO 22:00)
 (日)17:00~22:00(LO21:30)
 【定休日】月曜日・第2日曜日
 【駐車場】6台
 【TEL】048-774-4560
 【FAX】048-774-4577
 【URL】
 【MAIL】
◆業務内容
 1972年創業
 ★亀オリジナル“名古屋コーチン” 黄金だしのちゃんこ鍋(2人前 よりお1人様2,800円(税込)
 店内はいけすになっており、数十種類の魚貝類を水上げ後、活き造りにて調理をいたします。
 一匹の魚を半身はお刺身で、半身は焼物や煮付、あら汁など二次加工いたします。
 
 ☆お得な『ふぐコース』
 【内容】前菜、ふぐ刺、ふぐ皮、ふぐ鍋、唐揚、雑炊、お新香 (全7品)お一人様7,800円(税込)にてご奉仕!
 
 ※お座敷 18名様までご予約承ります。
 ※ご宴会コース 5,500円(税込)から承ります。
 (価格は変更になっている場合がございます。直接お店にお問合せください。)
 ——————–
 【お料理の一例です】
 ——————–
 ☆にぎり各種
 ・まぐろ(とろ)、まぐろ(赤み)、いくら、鯛、海老、ほたて など
 【新潟産】もずく酢、【宮崎産】からすみ、【青森産】鮃造り、【鹿児島産】勘八刺し
 白子ポン酢、白子ホイル焼、鮟肝、芝海老かき揚げ、鯨ベーコン、シーフードカルパッチョ
 あわび刺し、さざえ刺・焼、馬刺し、おつまみうに、ふぐ皮ぽん酢、じゅん菜とろろ
 かき酢、エビカツ、焼はまぐり、焼しいたけ、焼銀杏、とろほっけ焼、こまい一夜干し
 子持ち鮎塩焼き、銀鱈西京焼、銀鱈かま煮付 など
※ご祝宴から一般宴会まで、ご法事など各種宴席に相応した会席コースをご用意しております。
 ※日本酒、焼酎、ビール、ウーロンハイ、サワー各種、梅酒も多数取り揃えております。




