2013/10/18(金)割烹・活魚 亀(KAME)

亀

【事業所名】割烹・活魚 亀(KAME)

(旧店名:亀寿司)

【責任者名】外山 力也

【所在地】上尾市本町3-11-12 [地図]

【業種】飲食業第一

【営業時間】

[夜](火~土)17:00~22:30(LO 22:00)

(日)17:00~22:00(LO21:30)

【定休日】月曜日・第2日曜日

【駐車場】6台

【TEL】048-774-4560

【FAX】048-774-4577

【URL】

【MAIL】


◆業務内容

1972年創業

★亀オリジナル“名古屋コーチン” 黄金だしのちゃんこ鍋(2人前 よりお1人様2,800円(税込)

店内はいけすになっており、数十種類の魚貝類を水上げ後、活き造りにて調理をいたします。

一匹の魚を半身はお刺身で、半身は焼物や煮付、あら汁など二次加工いたします。

☆お得な『ふぐコース』

【内容】前菜、ふぐ刺、ふぐ皮、ふぐ鍋、唐揚、雑炊、お新香 (全7品)お一人様7,800円(税込)にてご奉仕!

※お座敷 18名様までご予約承ります。

※ご宴会コース 5,500円(税込)から承ります。

(価格は変更になっている場合がございます。直接お店にお問合せください。)

--------------------

【お料理の一例です】

--------------------

☆にぎり各種

・まぐろ(とろ)、まぐろ(赤み)、いくら、鯛、海老、ほたて など

【新潟産】もずく酢、【宮崎産】からすみ、【青森産】鮃造り、【鹿児島産】勘八刺し

白子ポン酢、白子ホイル焼、鮟肝、芝海老かき揚げ、鯨ベーコン、シーフードカルパッチョ

あわび刺し、さざえ刺・焼、馬刺し、おつまみうに、ふぐ皮ぽん酢、じゅん菜とろろ

かき酢、エビカツ、焼はまぐり、焼しいたけ、焼銀杏、とろほっけ焼、こまい一夜干し

子持ち鮎塩焼き、銀鱈西京焼、銀鱈かま煮付 など

※ご祝宴から一般宴会まで、ご法事など各種宴席に相応した会席コースをご用意しております。

※日本酒、焼酎、ビール、ウーロンハイ、サワー各種、梅酒も多数取り揃えております。

78.8:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)お座敷:left:1:1::0: 80.4:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)カウンター:left:1:1::0: 80.5:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)いけす:1:1: 69.5:586:700:293:350:割烹・活魚 亀(KAME)ふぐ:left:1:1::0: