割烹・活魚 亀(KAME)

観光・飲食業飲食業第一上尾東支部

亀
【事業所名】割烹・活魚 亀(KAME)
(旧店名:亀寿司)
【責任者名】外山 力也
【所在地】上尾市本町3-11-12 [地図]
【業種】飲食業第一
【営業時間】
[夜](火~土)17:00~23:00(LO 22:30)
(日)17:00~22:00(LO21:30)
【定休日】月曜日
【駐車場】6台
【TEL】048-774-4560
【FAX】048-774-4577
【URL】
【MAIL】


◆業務内容
1972年創業
★亀オリジナル“名古屋コーチン” 黄金だしのちゃんこ鍋(2人前 4,600円・税込)

店内はいけすになっており、数十種類の魚貝類を水上げ後、活き造りにて調理をいたします。
一匹の魚を半身はお刺身で、半身は焼物や煮付、あら汁など二次加工いたします。

☆お得な『ふぐコース』

【内容】前菜、ふぐ刺、ふぐ皮、ふぐ鍋、唐揚、雑炊、お新香 (全7品)お一人様6,980円(税込)にてご奉仕!
その他、”すっぽん”、”あんこう”など「季節の鍋」など、お客様のリクエストに応じます。

※お座敷 20名様までご予約承ります。
※ご宴会コース 4,860円(税込)から承ります。

(価格は変更になっている場合がございます。直接お店にお問合せください。)
——————–
【お料理の一例です】
——————–
☆にぎり各種
・まぐろ(とろ)、まぐろ(赤み)、いくら、鯛、海老、ほたて など
【新潟産】もずく酢、【宮崎産】からすみ、【青森産】鮃造り、【鹿児島産】勘八刺し
白子ポン酢、白子ホイル焼、鮟肝、芝海老かき揚げ、鯨ベーコン、シーフードカルパッチョ
あわび刺し、さざえ刺・焼、馬刺し、おつまみうに、ふぐ皮ぽん酢、じゅん菜とろろ
かき酢、エビカツ、焼はまぐり、焼しいたけ、焼銀杏、とろほっけ焼、こまい一夜干し
子持ち鮎塩焼き、銀鱈西京焼、銀鱈かま煮付 など

※ご祝宴から一般宴会まで、ご法事など各種宴席に相応した会席コースをご用意しております。
※日本酒、焼酎、ビール、ウーロンハイ、サワー各種、梅酒も多数取り揃えております。

78.8:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)お座敷:left:1:1::0:

80.4:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)カウンター:left:1:1::0:

80.5:640:480:350:263:割烹・活魚 亀(KAME)いけす:1:1:

69.5:586:700:293:350:割烹・活魚 亀(KAME)ふぐ:left:1:1::0: