<< フレッシュあげおの会社訪問(あぴお6月号) | main | 九州ブロック会長会議 >>

2005.05.06 Friday

あぴお「防災グッズ特集」

防災グッズ1
平成17年5月6日(金)、上尾商工会議所大会議室におきまして、2005フレッシュあげおが、上尾商工会議所情報誌「あぴお」の防災グッズ特集の取材に協力いたしました。詳しくは、あぴお6月号にて。

フレっシュの伊藤さん、有働さん広報委員会の皆さんお疲れ様です。
盛り沢山の活動ですが、ご協力お願いします。
あぴお6月号、たのしみです。
伊藤さん、有働さんご苦労様です。あぴおを通じて市民の方に様々な情報や“元気”を伝えてください!
 伊藤さん、有働さん、そして広報委員長、担当理事さん、昨日は、ご協力をいただき、誠に有難うございました。
お蔭様で、大変良いものができきたと思います。6月号を楽しみにしてください。
有働さん、伊藤さんお疲れ様です。
体調不良のため、欠席してしまって申し訳ありませんでした。連休明けだというのに自己管理がなってない・・・ですね!
伊藤さん、有働さんお疲れ様でした!
最新の防災グッズってすごいアイデアと技術が凝縮されていますね〜。大変興味深く取材に参加させて頂きました!倉持さん大変お世話になりました!