
【責任者名】野澤 賢司
【所在地】上尾市小泉8-43 [地図

【業種】飲食業第一
【営業時間】
(平日) 18:00~23:00(LO 22:00)
(土日祝) 14:00~23:00(LO 22:00)
【定休日】月・火曜日
【駐車場】有(4台)
【TEL】048-783-4546
【FAX】
【URL】http://www.juu-juu.eei.jp/

(ブログ)http://ameblo.jp/jyujyu6/

(あげポタ) http://agepota.jp/business-operator/yakinikujyujyu/

【MAIL】
◆業務内容
料理に対する姿勢は、柔軟でありながらも妥協がなく 丁寧な仕事を心がけております
当店のシェフは、焼肉業界ではトップクラスの技術を持ち、
高級焼肉店の出店をされるオーナー様から多くの依頼を受け、
高級店出店を手掛けてきました。
その卓越した技と洗練された知識は、アメリカ大統領襲名披露を取り仕切った
六つ星ホテル総料理長からのコラボレーションを受ける程の技術です。
当店の提供しているメス牛肉は、東京卸売市場で毎年暮れに行われる競りで、
チャンピオン牛を落としている業界最大手の卸売業者との直接買い付けによって、
高品質なものにも関わらず、低価格での提供が実現できております。
コース・単品・逸品など、ご満足いただける各種メニューをご用意しております。
※ご会食、ご法事、様々なシーンにご利用下さい。
また、8名様以上のご予約には、開始時間のご相談承ります。
☆2017年3月新コースメニュー登場!
■薔薇コース 5,000円
・キムチ盛合せ
・ナムル盛合せ
・じゅうじゅうサラダ
・季節の野菜&キノコ焼き
・上タン塩
・豚カルビ
・季節の海鮮焼き
・ロース
・カルビ
・ハラミ中落ちカルビ
・小クッパ
■百合コース 6,500円
・キムチ盛合せ
・ナムル盛合せ
・じゅうじゅうサラダ
・季節の野菜&キノコ焼き
・韓国風辛刺身合え
・上タン塩
・塩上ミノ
・季節の海鮮焼き
・2種ネギサラダ
・上ロース
・上カルビ
・特選カイノミ
・小ビビンバ
■向日葵コース 8,000円
・キムチ盛合せ
・ナムル盛合せ
・じゅうじゅうサラダ
・季節の野菜&キノコ焼き
・韓国風辛刺身合え
・厚切り上タン塩
・2種のネギサラダ
・季節の海鮮焼き
・特選ザブトン
・特選ヒレステーキ
・特選シンシン
・小冷麺
-----
(※以下の価格は2015年2月現在です。
最新のメニューについては、店舗HPもしくはお店まで直接お問合せください。)
■お肉の盛合せ
A)じゅうじゅう盛合せ ・・・1,700円
(和牛カルビ・和牛ロース・ハラミ)
B)じゅうじゅう上肉3種盛合せ ・・・2,600円
(上カルビ・牛ロース・上タン塩)
C)特選3種盛合せ ・・・3,300円
(本日の特選素材の盛合せ)
D)塩2種盛合せ ・・・950円
(上タン塩・豚カルビ)
■じゅうじゅう御膳
和牛カルビ御膳 ・・・1,300円
(和牛カルビ1人前・キムチ・サラダ・ナムル・ライス・スープ)
和牛ロース御膳 ・・・1,200円
(和牛ロース1人前・キムチ・サラダ・ナムル・ライス・スープ)
■本日のおすすめ (※日によって異なります)
【特選】サーロイン、くらした、みすじ、ヒレ、角ヒレ、肩三角、トウガラシ、トモサン、シンシン、カメノコ
■ホルモン
・レバー ・・・440円 ・ギアラ ・・・440円 ・小腸ホルモン ・・・440円
・ホルモン・・・480円 ・上ミノ ・・・520円 ・ホルモン5種盛合せ ・・・1,200円
■一品料理(前菜)
・もやしキムチ ・・・300円 ・韓国風やっこ ・・・250円 ・牛すじホルモン煮込み ・・・350円
・チャンジャ ・・・380円 ・コラーゲン豚足・・・280円 ・千枚刺身(牛の3番目の胃袋)・・・400円
■スープ
・玉子スープ ・・・380円 ・野菜スープ ・・・380円 ・わかめスープ ・・・380円
・ユッケ醤スープ ・・・580円 ・カルビスープ ・・・580円
■チゲ
・ズンドゥブチゲ ・・・650円
(アサリと豆腐の韓国辛鍋 ~純豆腐~)
・サムゲタン ・・・1,800円
(雛鳥を使ったコラーゲンたっぷりの薬膳スープ)
■サラダ
・アボカドムンチュ ・・・350円
(お醤油を使ったアボカドの韓国風サラダ)
・じゅうじゅうサラダ ・・・380円
(じゅうじゅうイチオシの醤油ベースのサラダです)
■お飲物

・アサヒスーパードライエクストラゴールド 生 500円
・アサヒスーパードライ 中瓶 550円
[ノンアルコールビール]
・アサヒドライゼロ 350円
[サワー]
・レモンサワー、グレープフルーツサワー、梅サワー、酎ハイ ・・・300円
・ウーロンハイ、緑茶ハイ ・・・350円
[ワイン]
・グラスワイン 赤・白 各350円
・ボトルワイン
タクン・レセルヴァ カベルネ・ソーヴィニョン 1800円
タクン・レセルヴァ シャルドネ 1800円
[ウイスキー]
・ブラックニッカ クリアハイボール 350円
・竹鶴ピュアモルト シングル(ソーダ・水割り・ロック) 430円
[焼酎]
【芋】黒霧島 (グラス)430円 (ボトル)2700円
【麦】一番札 特撰(グラス)400円 (ボトル)2500円
【甲】ジンロ (グラス)350円 (ボトル)2300円
[酒]
日本酒 (一合)400円 (二合)800円
[ソフトドリンク]
・カルピス 200円 ・オレンジジュース 200円 ・コーラ 200円
・ジンジャーエール 200円 ・ウーロン茶 200円
(※価格は2015年2月現在)