割烹・活魚 亀(KAME)

割烹・活魚 亀(KAME)

【事業所名】割烹・活魚 亀(KAME)
(旧店名:亀寿司)
【責任者名】外山 力也
【所在地】上尾市本町3-11-12 [地図]Link
【業種】飲食業第一
【営業時間】
  [夜](火~土)17:00~23:00(LO 22:30)
    (日)17:00~22:00(LO21:30)
【定休日】月曜日
【駐車場】6台
【TEL】048-774-4560
【FAX】048-774-4577
【URL】
【MAIL】


◆業務内容
創業45年
★亀オリジナル“名古屋コーチン” 黄金だしのちゃんこ鍋(2人前 3,800円・税込)


店内はいけすになっており、数十種類の魚貝類を水上げ後、活き造りにて調理をいたします。
一匹の魚を半身はお刺身で、半身は焼物や煮付、あら汁など二次加工いたします。

☆お得な『ふぐコース』
【内容】前菜、ふぐ刺、ふぐ皮、ふぐ鍋、唐揚、雑炊、お新香 (全7品)お一人様5,980円(税込)にてご奉仕!

その他、"すっぽん"、"あんこう"など「季節の鍋」など、お客様のリクエストに応じます。

※お座敷 22名様までご予約承ります。
※ご宴会コース 4,320円(税込)から承ります。


--------------------
【お料理の一例です】
--------------------
☆にぎり各種
・まぐろ(とろ)、まぐろ(赤み)、いくら、鯛、海老、ほたて など

【新潟産】もずく酢、【宮崎産】からすみ、【青森産】鮃造り、【鹿児島産】勘八刺し

白子ポン酢、白子ホイル焼、鮟肝、芝海老かき揚げ、鯨ベーコン、シーフードカルパッチョ
あわび刺し、さざえ刺・焼、馬刺し、おつまみうに、ふぐ皮ぽん酢、じゅん菜とろろ
かき酢、エビカツ、焼はまぐり、焼しいたけ、焼銀杏、とろほっけ焼、こまい一夜干し
子持ち鮎塩焼き、銀鱈西京焼、銀鱈かま煮付 など

※ご祝宴から一般宴会まで、ご法事など各種宴席に相応した会席コースをご用意しております。
※日本酒、焼酎、ビール、ウーロンハイ、サワー各種、梅酒も多数取り揃えております。

◆『あげお福の日』加盟店Link

割烹・活魚 亀(KAME)お座敷



割烹・活魚 亀(KAME)カウンター



割烹・活魚 亀(KAME)いけす



割烹・活魚 亀(KAME)ふぐ




     

— posted by 上尾商工会議所 at 03:35 pm  

T: Y: ALL: Online:
ThemeSwitch
Created in 0.0884 sec.

【価格表示について】
※2014年4月以後実施の消費税率変更以前のものが掲載されている場合があります。 価格についてはお店まで直接お問合せください。
★Googleでこのデータベース内を検索する場合はこちら!