駿河屋

駿河屋

ゼミテーマ やさしいまんじゅうづくり
開催日時 平成26年2月19日(水)・2月22日(土)・3月1日(土) 15:00~16:00
ゼミ内容 基本となる小麦まんじゅうを作るための配合や飴玉、包餡など、
技やコツ及び和菓子の季節感や歴史を学び、家庭でも作れる様な
菓子づくりのゼミです。
講師名 小林正
会場名
(店舗名)
駿河屋
会 場 上尾市愛宕1-27-6
定休日 月曜日
参加申込
受付時間
9:00~17:00 ※受付時間内にお問合せください。
申込先TEL 048-772-0495
定  員 各日5名
持ち物 三角巾または帽子とエプロン
材料・教材費
(実費のみ)
200円
参加者対象 どなたでも
店舗URL http://www.ageocci.or.jp/member/index.php?UID=1333689791

アクセス